Нескромно о Галкине

 
Сей пошлый стих я посвящаю,
Максиму Галкину - шуту.
И откровенно - не обещаю,
Не преступать моральную черту.

Кто он такой, Иуда, подражатель?
Актёр, дешевка, скоморох?
Овца заблудшая, предатель,
Паршивый пёс вылизывающий блох.

Откуда в нём презрение к народу,
Прославил кто, обогатил.
Теперь губой он мутит воду.
В Израиль с пережитком укатив.

Он, от чего-то Русь возненавидел,
А Украину страстно полюбил.
И, что-то в ней великое увидел,
Ну что сказать - Воистину дебил.

Коль Русь мала, а ты великий,
И всё святое желаешь обосрать.
Чего ты ждёшь, холоп безликий -
Пи...уй за Украину воевать.


Рецензии