Тому, кого не встречу я и не увидит здесь меня

О нём мечтаю и думаю о нём.
Мне хочется прижаться всем девичьим теплом
К его ванильной коже и сахарным губам,
К его таким же сильным и чувственным рукам.

Он милый мальчик в кедах,
С рубашкой на плече,
Откуда в нём харизма,
Присущая не всем?

В его ладонях таится моё сердце.
Я отдаюсь всецело его власти.
И будет мне во многом это тело
Дарить любовь в порыве страсти.

Да и на самом деле, он не мальчик,
Совсем не парень, возможно, даже старше.
И у любви нет возраста, ведь так?!
Но людям не понять, а для меня - пустяк.

Мне нужен тот, с кем будет мне спокойно.
И он такой, с ним есть о чём поговорить.
Однажды, может, мы встретимся условно,
А если нет, то всё равно продолжу жить.

И как бы не было мне больно
Любить того, кого не встречу я,
Я буду помнить об ощущениях свободы,
И без которых впредь вся моя жизнь не та...


Рецензии