Все в этой жизни, меняется

За солнцем, показалась  туча, есть хуже некуда, а есть гораздо лучше. Вот впереди пора приятная, случаются весёлые деньки, за ними вдруг, тоска внезапная. За хохотом,   серьёзный вид, за грустью вдруг,  счастливый миг. Все повторяется, и все течёт, да и меняется.


Рецензии