Такое иногда случается

"Любовь моя к тебе, не шалость. Твои колючки для меня, такая радость." Тебе из фрукта вырезал я брошь. Дай постоять возле тебя, хотя бы малость. Признался как то раз Ежихе, Еж. Ежиха посмеялась над Ежом: Не верю я тебе нисколько. И ты меня признаньем не тревожь. А ведь она была права. Он объяснялся с легкостью в любви. Другим ежихам, что встречались на пути. Мораль: Ведь часто слышим мы подчас, встречаются среди людей такие, те, что влюбляются, и очень много раз.


Рецензии