я тебя потерял навсегда

я тебя потерял  навсегда
наша истина родом из детства
жили мы  словно голубя два
рядом с лесом дома по соседству
я меняю тебя на нее..
путь для мертвых открыт навсегда
пусть улыбка ее для тебя
будет   вечным твоим совершенством


Рецензии