Родители и дети

Давай с тобою песенку споём? Что знать на свете невозможно обо всем. Так мама объясняла малышу, что задавал вопрос: А почему? Ей просто не хотелось отвечать. Она любила рядом с ним, увы, молчать. Ребёнок вырос, с мамой согласился. Он, правда, от нее отгородился. И на вопрос от мамы: Почему? Все мама знать на этом свете, ни к чему. Случается, когда родные люди, и к дочерям, и к сыновьям несут свой негатив на блюде. Не так же, а наоборот, бывает и хороший поворот. Вот потому, пускай не обо всем, общаться все же нужно с малышом. Чтоб не случилось, как в стихотворение, где к матери уж взрослый человек, не проявил к сочувствию стремление.


Рецензии