Немного о разном

Камень, что лежал огромный. У реки. большой, объёмный. Вдруг решили унести. С камнем нелегко придётся. Груз, что находился там давно, просто так ведь в руки не даётся. Грусть не вызывает жалость. Это может и пройти, с смехом, что вселяет радость. Ей бывает по пути. Они вместе рядышком гуляют. Смех и грусть ведь никуда не исчезает. Преданность по миру мчится. Она хочет верностью делится. Не всегда ей это удаётся. Кто-то вслед над ней с ухмылкою смеётся. Уж смеркается. Ива, что склонилась у ручья. Иногда слезливо огорчается. Пожелаю в зной, да и в мороз, Ивушки удачи. Вместо слез.


Рецензии