Миссия

Наша встреча была не случайной.
Есть пророчества, знаю, про нас.
Нам придется стремиться отчаянно
К исполнению миссий для нас.

Мы похожи своим одиночеством.
Будет вера, что к счастью придем.
Тесно связаны души и родственны.
Знак, что в пару с тобою войдем.


Рецензии