Память о тебе..

Давай с тобой поговорим о чем-нибудь,
"Молчание-золото"-увы, не в этом суть!
Ты посмотри в мои глаза и всё поймёшь,
Быть может с чистого листа вновь ты начнёшь.
Бросаем, словно в пустоту, безумье фраз
И предаем свою мечту не в первый раз!
Быть может где-то за окном и месяц май..
Вот только снова о любви не начинай!
И пролетают жизни дни, бегут года...
Лишь только память о тебе в душе всегда!


Рецензии