Пойду я снова в школу...

ПОЙДУ Я СНОВА В ШКОЛУ...
Пойду я снова в школу,
Где научусь по новой
Не предметам разным,
А... закрытой быть...
Где в науках разных
Сумею отлежаться,
Открытость же - заразу
Свою сумею скрыть...
В ракушечку я спрячусь,
И в панцирь завернусь я,
Ежиком свернусь,
И в колючий щит,
Чтобы никто не смог
К сердцу приближаться,
Чтоб свою же  хрупкость
Как-то защитить...
Чтобы улыбка -дура
Не стала чьей-то резью
И болью головною -
Её не разгадать!
Пойду я снова в школу,
И может,  успокоюсь,
Для того, чтоб с мира
Ничего не ждать...
Р.Хастян 


Рецензии