О великой и могучей Мове

Из всех региональных языков
Оригинальней всех конечно Мова.
Её, на протяжении веков,
Возносят, как Божественное Слово.
А это только Говор поселян!
Хохол свою особенность лелеет:
На новые ворота, как баран,
Рычит, мычит да телится и блеет.

10.10.2022.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии