А мы тут что, играем в догонялки?

А мы тут что, играем в догонялки?
Предупреждать же нужно, елки-палки...
Побегать,- это, может, и прекрасно,
Но как-то вот привыкли к преферансу,

Ещё к тому же и с пивком обычно...
По вечерам, в компании отличной...
Тут до утра никто уже не встанет...
И как-то бегать никого не тянет!


Рецензии