Верю тебе

Верю тебе, вопреки всему!
Верю тебе иррационально,
Верю тебе, тебе одному!
Верю, что Господом ты мне данный.

Верю, когда все вокруг твердят,
Как это глупо, и как наивно.
Верю разумному невпопад.
Верю в тебя интуитивно.

Верю - твердит мне душа не зря!
Верю в тебя, ты - мой Генерал!
Верю, что наша взойдет заря.
Вверю тебе своей жизни штурвал!


Рецензии