Ответ

С чего ты взял, что я недотрога,
а в сердце моём печаль и тревога?
Просто я устала, очень-очень,
когда каждый день мешается с ночью.

Есть паренёк молодой и резвый,
перспективный и вполне интересный.
Только вот в сердце холод и стужа,
разочарований целая лужа.

Куда подевалась любовь и честь?
Знаю, где-то они несомненно есть.
Я прошу, извини заранее,
но у меня суровые правила.
          10.11.22
      Олька Челнинская


Рецензии