Снова осень

Отзвенело, отшумело, отжурчало,
Отгремело,  отсмеялось, отцвело,
Пожелтело, облетело, зашуршало,
Посерело, затянуло, полило.

Отстучит, отпачкает, отплачет,
Запорхает, закружится, заметет,
Усыпит, закутает, запрячет...
И по кругу новому пойдёт.


Рецензии