Несуразица

Прохладный ветер истерзает
Стальным ножом моё плечо,
Но знаю,в жизни так бывает,
Залижу раны и вперёд.

Уже который год проходит,
В глазах моих всё та печаль,
Лишь всё любовь опять вывозит
Скрывает грусть и кличит вдаль.

И жизнь моя однообразна,
Циклична так и так проста.
Но никогда уж не забуду,
Твои чудесные слова.


Рецензии