Вы предатели Божьей Матери

Вы предатели Божьей Матери,
В Украине своей беснуетесь.
За подачки в продаже Родины,
Вы на теле её ликуете.

Вы дедов своих тоже предали,
Свои души во зле калечите,
Да в нацистской кровавой мельнице,
В душегубке войны отеческой.

Снова свастику себе лепите
На шевроны свои преступные.
И горланите, оголтелые,
Но от праведных дел отступные.

Созидать и творить не можете,
Но разрушив былое прошлое,
Распродать вы спешите Родину,
Разбазарив наследство мощное.

Чернозём и леса Карпатские,
И земля, без мученья совести,
Продавалась людьми порочными,
Да под крики героев подлости.

Но допрыгались на Майдане вы,
Москали вас прощали временно.
Наступает зима холодная,
С отключением света, веерно.

Ваши подвиги обескровлены,
Ваши факелы не согреют вас.
У нацистов судьба бездомная,
У предателей... истекает час.


Рецензии