Шаблон проектирования Mediator

Шаблон «посредник» обеспечит
Взаимодействие объектов,
Оберегая их от встречи,
Передавая сообщения

Через посредник-медиатор,
Который передаст их сразу
И выступит, как координатор,
Чтобы понизить кода связность.


Рецензии