Говорила мама мне

Говорила мама мне
заведи игрушку
и свяжи её себе
назови подружка.

Я вяжу и день и ночь
плюшевых зайчишек,
грусть моя уходит прочь,
что сбежала с книжек.

Зайцы все меня теперь
любят и голубят,
мне на них не жалко дней
по утру пусть будят.

Много, много у меня
развеселых зайцев,
все они моя семья
их сочту на пальцах.


Рецензии