Что за личность президент России

Мама нянечкой работала в больнице
Отец - простой рабочий, заводской
Бог не взирает ни на какие лица
Бог смотрит в сердце кто какой!
Владимир Путин достойный вождь
Доверились, поверили, что будет
Он "чин элит" ставит ни во грош?
Путин открылся "Люблю вас, люди"


Рецензии