Каскад волос прилег на плечи

Каскад волос прилег на плечи,
Мне красоты не передать,
Что наблюдал в осенний вечер
Пол жизни я готов отдать,-
Чтобы случилось повторение:
И смог я робость одолеть -
Искоренив свое сомнение,
Что заставляет вновь болеть
Мое влюбленное сердечко,
Что неустанно слезы льёт
Как исчезающая свечка:-
Холодный порождая лёд.
Как подойти? На самом деле -
Дилемой стало для меня -
Летели дни, затем недели
И наконец, решился я….
Ведь может быть она согласна
Пойти со мною в долгий путь.
Совместная тропа прекрасна,
Мы сможем мир перевернуть!
Она есть крылья и спасение,
Я с ней немыслимо богат.
Она заблудшему прозрение,-
Я с ней достигну всех наград.
И подарю ей без раздумья
Все то, что будет у меня…
 И буду счастлив до безумья,
Марина, я люблю тебя!


Рецензии