Самурай

Я на тропе войны как одинокий самурай
Вокруг меня туман и те кому только волю дай
Добраться до твоей души и утащить поглубже в ад
Ты сам хоть раз бывал своей собственной смерти рад

Пустынные дороги черные провалы окон
Здесь балом правит тот кто утром идёт обратно в кокон
Я не советую тебе светиться на его пути
Иначе пропадешь и ни кто не сможет тебя найти

Не думай оглядываться на этот шёпот тихий тихий
Кровавая рука уже дёргает ручки в поисках выхода
И вот когда найдет от нашей реальности нужную дверь,
Этом миру придет окончательный конец поверь.

А я все продолжаю, шагать по этим пыльным руинам
Стараясь не заглядывать в глаза этим мертвецам
унылым.
А мой путь должен продолжаться и после смерти
Вопреки всему, у жизни вкус терпкий

Сюда приходил и царь в поисках вечной мудрости
Просил горы золота но забывал о собственной глупости
Не жадность или грехи приведут этот мир к концу
Ведь людская слабость не преграда мертвецу

Он обернулся в прошлый раз и теперь жалеет
На цепях распятый в позе_любимого_идола_тлеет
Не нужно взгляда отводить от этого глупца
Ведь для его огромной империи это начало конца

А на другой стороне этого темного душного мира
Белокожие люди пьют вино смеются играют на лирах
Им невдомёк чувство стыда за собственных детей
Им никогда не предстоит получать плетей

Они даже не знают что их слоны давно убиты,
Черепаха уползла с места кровавой битвы.
И тот жалкий клочок земли что считался сушей
Сгорел до тла и был океаном огромным потушен.


Рецензии