Зачем

Зачем ты отнеслась
Ко мне так подло?
Ведь я любил,
Дарил тебе цветы.
Я заслужил?
Ответь итог подобный...
Ведь не любила,
А играла ты.

Не спал ночами,
Чтоб у нас всё было.
От многих отвернулся.
Для чего?
Одним мгновением
Сердце мне разбила.
Растеряны осколки от него.

Придёт момент,
Об этом пожалеешь.
Зла не желаю.
Просто ты поймёшь:
Мою любовь к тебе
Уже не сможешь склеить.
А я любил.
Остались капли слёз...

65 (часть 3)

Александр Арзамасцев.


Рецензии