Взгляд

Я хочу подарить тебе взгляд-
Мой взгляд на тебя, любимая!
Чтобы знала, какая ты есть,
Настоящая, Богом хранимая!
И тогда, ты поймешь этот взгляд,
Взгляд, которым тебя пожираю!
Взгляд, что я не могу отвести
От тебя, моя дорогая!
В этом взгляде, немного больном,
И горячечном, как в бреду я
Передам тебе код любви,
По мальчишески, сильно робея!
Ты, увидишь, как вижу тебя,
Как тебя я с натуры рисую,
На холстах своей нежной души!
На скрижали тебя заношу я!
Ты увидишь счастливую мать,
И веселую, в платье, девчонку,
Балерину увидишь ты,
Танца вязь плетущую тонко!
Поэтессу увидишь ты,
Ритм стиха, что выводит звонко!
И ещё красоту души,
Так ранимой, как у ребенка!
Ты увидишь себя другой,
Может быть не такой, как хочешь!
Но, ты станешь немного иной,
Жить, как раньше, уже не сможешь!


Рецензии