Я стану

Я стану автором твоей улыбки.
Актёром буду твоих нежных слов.
Для счастья превращусь я в искры.
А ты в ответ мне подари любовь.

Мне для тебя достать звезду несложно.
Я океан смогу преодолеть.
Поэт поистине на всё возможен.
Любить готов он, ждать, беречь.

А хочешь, я уйду, исчезну.
Я стану пеплом, если скажешь.
Ради тебя я влезу в пекло
И испарюсь, вдруг станет надо.

Теплом своим тебя согрею.
Укрою тенью от жары.
Но лишь перечить я не смею.
Я сотворю, что скажешь ты.

Я стану лучше, мне не сложно.
В любви не видим мы преград.
Душа молчит в ответ тревожно.
В мечтах роняя грустный взгляд.

63 (часть 3)

Александр Арзамасцев.


Рецензии