Ранит общение

Ранит общение
Ни к чему не ведущее
Словно тьма, наваждение
Томленье гнетущее

Только холодно сердцу
Порою бывает
И открыть бы ту дверцу
Где болит, завывает

Где сокрыта душа
Где в оковах томится
Снять бы их поспеша
Только б не побраниться

Только бы не разбиться
Там бездонная пропасть
Где родное хранится
Проявляя лишь робость

Предрассудки да споры
Ядовиты миазмы
Побуждают в миг ссоры
Да приступы астмы

Кислороду так много
Но его не хватает
Всё не то, всё убого!
Ну а время то - тает


Рецензии