Лето к закату...

Лето к закату бежит неуклонно,
В саду закружил желтый лист,
Дождь по крыше стучит монотонно,
На террасе грустный сидит сионист.

Осень спешит, права набирает,
Крик журавлиный в дали,
Наш сионист грибы собирает,
Улетают на юг журавли.

Клены сверкают багрянцем,
В садах не поют соловьи,
Сионист оказался засранцем,
Пьет до утра, но не на свои.

Ругается зычно и хочет уехать
В Израиль - там лучшие дни,
Мне хочется в рожу эту заехать,
Но с сионистом мы не одни.

Утром в окно осеннее солнце,
Сквозь тучи пробилось лучом,
Оно заиграло ярко в оконце,
А сионисту все ни по чем.

Опохмелился еле проснувшись,
Жизнь веселее пошла в один миг
И сионист от иллюзий очнувшись,
Решил, не иначе - нирваны достиг.

Забыл про Израиль, оно ему надо?
Ходить в синагогу, в арабов стрелять,
Там не найдешь свое эльдорадо,
А пейсы, зачем их ему отпускать?


Рецензии