Сердце

Обжигают в огне,
Чтобы стало каленым,
Не боялось ударов потерь.
Много их на земле,-
Злой, во зле умудрённый,-
Но Иисус говорит: Богу верь.
Не покинет тебя
И вовек не оставит,
Если веру проявишь в борьбе...
В радость вечного дня
Он идти не заставит,-
Сделать выбор позволит тебе.
Милосердие в этом
И Творца СПРАВЕДЛИВОСТЬ,-
Каждый сам выбирает свой путь.
Словом правды Завета
Проявив Свою Милость,
Говорит Он: Не дай обмануть.
Хочет Дьявол-Злодей
Отобрать твою веру
И увлечь лицедейством во мглу.
Но не бойся и верь
По Иисуса Примеру,-
Я тебе, странник Мой, помогу.
-Выбор сделан, Отец.
Я иду по дороге,
Что указаны Верным Христом.
Скоро бедам конец,
Все печали-тревоги
Пред Твоим исчезают лицом...


Рецензии