выли ветры пытаясь снести палатку двуспальную

сломавшиеся часы проведённого
с тобой времени
превратились в золотой песок
возле моря
и я больше не казался себе
таким одиноким и волны шумели
и выли ветры пытаясь снести
палатку
в которой мы вместе жили
однажды
им это почти удалось
оставленная без присмотра
буквально на какое-то мгновение
она уже почти в воздухе
держалась на одной растяжке
вот так сейчас наши чувства :
мотыляются на одном шнурочке
похожем на шнурок от моих армейских ботинок
повисли
-------------------------------------------
$ilver AnXell 13.04.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии