Проснитесь

   ***
Проснитесь к духовной жизни
И Жизнь улыбнётся вам,
Участвуйте радостно в тризне
Невежества, каждого дня
Несите нелёгкое бремя
В Любви, сострадании ближним,
Над вечным не властно время,
Владыке наш Дух сподвижник
В трудах или подвигах ратных,
В творчестве и созидании,
В Любви возрастает стократно
Способность вмещать сознания!
   ***


Рецензии