единственная и неповторимая моя сердечная боль

Я и сам иногда
...............печалюсь
.........................грущу
..............................и немного
................всплакну
проклиная
...........свою
..................неудачу
сыграв
......на серебренной
......................флейте
.............................ночи
распугивая
..........неосторожные
.......................глупые
..............................сны
но мысли мои
............будут
..................всегда
..........................далеко
невесомые
.........мелодии
................эти
....................из необратимого
..........прошлого,
как жаль,
.........больше ничего
......................для меня
...............................не значат
как и таинственный
....................образ
...........................твой
единственная
.............и неповторимая
моя
..........сердечная
........................боль
----------------------------------------------
$ilver AnXell 13/04/2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии