небес голубизна

голубое-голубое небо
небес голубизна
всё время
манит
манит меня

море широко
глубоко
огромно
и конца морю не видать

в море солнце
рано встаёт
и рано
в море садится оно

с тобой
на яхте белой
парим
на легкой волне морской
гордясь
бесподобной
красотой


Рецензии