Гудит под ногами земля

Гудит под ногами земля,
Запачкав собой небеса.
И стонет скорбящая высь,
Когда обрывается жизнь.

Война разгромила дома,
Да горем на плечи легла.
И кружит смертельная пыль,
Цветы вытесняет полынь.

Там вырвали родственный код,
Схлестнули единый народ.
Нацистам, с оскалом зверья,
Готовится путь в небеса!

Укропов, бездарная власть
Заморским уродам сдалась.
И льётся славянская кровь,
И гнётся гражданская ось.

А близкий сосед стал врагом,
И пушки стреляют в их дом.
Теряется родственный кров,
Но Русь не оденет оков

Заморских, да польских дельцов,
Британских, да прочих врагов.
Накажет империю зла,
Где старт Украина дала.

И русский свободный народ
Бредёт свой пожизненный брод.
Где валит фашистов на дно,
А меч его славен давно!


Рецензии