не сжимайте, парни, ягодицы,

я ударю в там-тамы твоих ягодиц —
и они отзовутся мальчишеским смехом.

...

не сжимайте, парни, ягодицы,
не смущайтесь взоров строгих дам —
так они круглы и милолицы,
их ладони бьют мои там-там!


Рецензии