Эр. Подарок ты Богов. Эротика

> Ты  дрожишь  вся уже,
  и  я  тоже  готов;
  ты  идёшь  по Душе,
  А  МНЕ  НАДО  НЕ  ТО ...

> Я  хочу  тебя  всю,
  мой  язык  знает  путь;
  ты  кричи, ...  я  вхожу, --
  ОН  ТАМ  БЬЁТСЯ,  КАК  ПУЛЬС ...

> И  давай ...  расслабься, --
  ждёт  Нирвана  тебя;
  я  ж  до  G  ...  добрался, --
  СЛАДКО  СВОДИТ  С  УМА ...

> Ты  закрыла  глаза,
  открой  тайны  свои;
  тебя  выпью  до  дна, --
  СЛЫШУ,  СЛЫШУ ...  СТОНИ ...

> Отдам  тебе  силу,
  жар  Любви  принимай;
  исцарапай  спину,--
  ТОЛЬКО  СТРАСТЬ  НЕ  СКРЫВАЙ ...

> Владею    тобою,
  а  ты  грудь  мне  кусай;
  и  вейся  змеёю, --
  Я   В  ОРГАЗМ   УЖЕ   ВПАЛ ...
 
> И  снова  дрожишь  ты:
  в   полёте   Экстаза;
  в   Агонии  Страсти, --
  И  НЕТ  ЗДЕСЬ  ОТКАЗОВ ...

> Беру  тебя  всюду, 
  и  ты  отдаёшься;
  приняв  секс за  чудо, --
  СО  МНОЙ  ЗАВЕДЁШЬСЯ ...

> БЕРИ  МОЮ  ЛЮБОВЬ:
  ТВОЮ  Я   УЖЕ   ВЗЯЛ;
  ПОДАРОК  ТЫ  БОГОВ, --
  И  Я  ТВОИМ  УЖ  СТАЛ ...

   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


 


Рецензии
Страстно, Галина, жгучее стихотворение,
зримое, интересное.
Классно! Жарко! Мне понравилось.

Вдохновения Вам, счастья и творческого полёта!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   10.11.2022 23:00     Заявить о нарушении
Все цело, за!!!

Иван Лищев   12.12.2023 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.