16 лунные сутки

Сутки шестнадцатые, символ в них - ГОЛУБЬ,
Не время экстремумов, ныряния в прорубь!
Энергетика суток весьма гармонична,
День этот чистый, светлый, отличный!

Не стоит спокойствие в нём нарушать,
В крайности, также, не время впадать!
В агрессии быть, в мелочах раздражаться,
Выяснять отношения, с кем-то ругаться…

Тут обернётся, лишь, всё против нас,
Глупо «сольёмся», упустим свой шанс,
Побыть в гармоничном Лунном Потоке,
В теле, астральном, ослабить оттоки….,

Энергий, что мы регулярно теряем,
Когда в негативном настрое бываем!
Чтоб больше Энергии нам не терять,
Полезно с собою в ладу пребывать!

Лучше в жилище сегодня убраться,
В мыслях и чувствах своих разобраться,
Без сожаленья отбросить всю муть,
Чтобы быстрей встать на Истинный путь….

Особое нужно создать намерЕнье,
Чтоб исполнить работу по очищению:
Пол помыть в доме, очистить от пыли,
Чтоб сущности странные в нём не водились…

Важных же, дел - лучше не начинать,
День лишь хорош, чтоб творить и мечтать!
С чУдным настроем его провести,
Радости свет своим близким нести!

Спокойно, осознанно день проживай,
Практикам Духа себя посвящай,
Время, чтоб эго своё обуздать,
Вере в себя, в свои силы взрастать!

Рвенье служебное оставь в стороне,
Время с собою быть, наедине!
Сегодня карьера тебе не на пользу,
Эффект нулевой, результатов - нисколько…

Но телу сегодня ты сможешь помочь,
Коли сумеешь себя превозмочь,
Почистишь его от всех шлаков и стрессов,
Чтоб в новую фазу войти, без эксцессов…

Хороший совет - не переедать!
Тяжёлую пищу, алкоголь - избегать!
Время чтоб чистить, не нагружать,
Помни о том, чтоб себя «не сражать»…

День так хорош для общенья с родными,
С друзьями и близкими - основными.
Отношенья сегодня есть шанс укрепить,
Приятное «новое» в людях раскрыть!

Если приснится тревожный, вдруг, сон,
То это сигнал, что ты - напряжён!
Психику, тело учись расслаблять,
Потом не пришлось чтоб в болезнях страдать…

Тебя очищает сегодня Луна,
Тело твоё, Подсознанье - сполна…
Психики шлаки она проявляет,
И выйти им дать, через сны, позволяет!

Так что, ты снами, сейчас, не грузись,
Спокойно и мудро к ним, всем, отнесись,
Луна тебя чистит, себя ты поправь,
И мысленно ей Благодарность направь!

И помни, не стоит жалеть ни о чём!
Иногда неприятность приходит в наш дом,
Случаясь во Благо, а наши мечты,
В точности сбывшись, доведи б до беды!


Рецензии