Сынам славян

           "Сыны снегов, сыны славян,
           Зачем вы мужеством упали?
           Зачем? Погибнет ваш тиран,
           Как все тираны погибали!"
              Ю.М. Лермонтов, "Новгород",
               1836 год.

История подтвердит слова великого поэта
и будет всем желанна смерть эта.
Тогда перестанет диктатор Путин
Россию баламутить.


Рецензии