Милане Лесниченко Детская Любовь!

Осень в парке. На качелях
Разве можно заскучать!
Тут, всё дело в параллелях,
Если правильно качать...
Рядом мальчик не скучает,
Мне качается он в такт.
Пусть об этом, не узнает,
Но понравился мне. Факт.
Время. Всё, зовут до дома.
И не свидимся мы вновь...
Жизнь, коварна - Аксиома,
Пусть и детская Любовь!


Рецензии