Жизнь как лего

Улыбаешься теплому ветру.
Он приносит запах весны.
Может, с ним обнимемся летом,
если верить в счастливые сны.
Гаснет день. Засыпает снегом
несчастливье черных дорог.
Я уже не жду. Жизнь как лего.
Недостача пазлов - двух строк.


Рецензии