Патриот

СЛУШАЙ, БАЙДЕН, ТЫ ЖЕ СТАР ...
РВЁШЬСЯ СЛОВНО НА ПОЖАР!
НЕУЖЕЛИ НЕТУ МОЧИ
ОБЪЯВИТЬ НА ВЕСЬ НАШ МИР
ЧТО ВОЙНЫ ТЫ САМ НЕ ХОЧЕШЬ
ЗАКАТИТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ ПИР!
ПРИГЛАСИ ТЫ ЛУЧШЕ БАБОК
И НАВЕШАЙ ИМ ЛАПШУ
ОНИ ЛЮБЯТ КАК НЕ СТРАННО
СЛУШАТЬ ВАШУ ЖЕ МЕЧТУ
ТЫ РОССИЮ НЕ ПОЗНАЕШЬ
ПОТОМУ ЧТО САМ ТЫ ЛОХ
ТЫ ИСТОРИИ НЕ ЗНАЕШЬ
ЛЕПИШЬ ЕРЕСЬ, СЛОВНО ЖДЁШЬ, КТО ТО СЗАДИ ИЛИ СБОКУ ПОДСКАЗАЛ ИЛИ ПОМОГ ....
НАШУ-МАТУШКУ РОССИЮ
НЕ УДАСТСЯ ВАМ СЛОМИТЬ
С НЕЙ ОДНОЙ ЛИШЬ БЫЛО МОЖНО
ВЫПИТЬ ВОДКИ, ЗАКУСИТЬ
ТЫ НАС ПУШКАМИ ПУГАЕШЬ
БУДТО НАМ И НЕ ВДОМЁК ...
ЧТО ТЫ, СТАРЧЕ НЕ ОТСТАНЕШЬ
НАМ ТЫ ВСЕМ УЖ ПОПЕРЁК
ОТРЫГНЁТ РОССИЯ НАТО
И ПОКАЖЕТ ЧТО ПО ЧЁМ
И ДОКАЖЕТ ВСЕМУ МИРУ
КАК БОРОТЬСЯ С ДУРАЧЬЁМ!


Рецензии