Гром

***
Я никогда не прощу тех,
Кто убивал невинных,
Кто слабых бил,
И преступил закон,
***
Старый солдат прошел,
Дорогой длинной,
И молодость его прошла,
Как будто сон,
***
Я не прощу их,
Бог простит,
Писал отцу рыжий мальчишка,
***
Но снова ночью гром гремит,
И небо озарила вспышка.


Рецензии