Радость и тоска...

Радость встретилась с тоской,
Посмотрела, улыбнулась.
Здраствуй милая моя,
Что опять тебе взгрустнулось?

Настроение у тебя,
Серо-бурого оттенка.
Как жив;шь незнаю я,
Ты как мебель вс; у стенки.

Толи дело жизнь моя
На распашку, душу настежь.
Открываю всем всегда,
Не боясь разбиться на смерть.

Ей ответила тоска,
Хоть и весело с тобою.
Но тоска всегда нужна,
Чтобы знать где есть благое.

Без меня не всяк пойм;т
Цену радости и жизни.
Вот поэтому я есть,
Прихожу ко всем капризным.

Лишь бы только не увяз,
Человек во мне по шею.
Потому как хорошо,
Меру знать и в радость верить.

Долго спорили они,
Кто важнее в жизни нашей.
И остались при сво;м,
Каждый думал что он краше.

Чувства наши инструмет,
Есть и в радости звучанье.
Но бывает плохо нам,
Темнота внутри нас ранит.

Перепадами душа,
Жизнь рисует цвет меняя.
То тоской созвучен лад,
То на радостях взлетает...


Рецензии