Судьба говорила - выбирай мои подарки - 10 886

Судьба говорила - выбирай мои подарки
19:10
Публикация номер  - 10 886

никто в пустынном месте не так жесток, как Судьба, домино,
она не грабит, а дарит подарки;
я не пошёл под мост, где было темно,
но, тем не менее, пошёл через парк под арки,
а там Судьба - словно торговка с газетки, своё вино
предлагала делая на автобиографии помарки,
но, всё равно, не трогая тем нот.

          10 ноября 2022 года примерно 19:19

***


Рецензии