Мне тебя не увидеть уже никогда...

Мне тебя не увидеть уже никогда,
 ну и что ж… ?
Разве может мне это любить и скучать запретить.. .?
Если нет тебя рядом, то значит, что ты не уйдёшь.
Это значит, что я никогда не смогу разлюбить…


Пусть тебя от меня уведут миллионы дорог,
И касаются  губы твои чьих-то любящих рук,
Каждый вечер с тобой, мой родной, я веду диалог,
И сердец наших слышу глухой перестук.

Не брани за любовь, выбор сделала этот сама,
Что с того, раз душа не сумела тебя отпустить?
Ты не думай, меня не остудит и злая зима,
Что мне стоит теплом своим зимнюю вьюгу смутить?

У истории этой не будет плохого конца,
Мне судьбою даровано счастье великой любви.
И роптать никогда я не буду на волю Творца,
Только ты, мой родной, долго-долго счастливо живи.


Рецензии