10 ноября

Сегодня день полиции отмечает
Вся наша огромная страна.
И я , за годы службы ,
Лучшее Отечеству отдала.

В полиции есть люди,
Готовые помочь всегда.
В защиту интересов граждан встанут
И от преступников спасут.

Рискуя жизнью,отдыха не зная,
Спешат спасти людей.
В горячих точках,в повседневной жизни,
Без них жизнь невозможна,это факт.


Рецензии