Первой любви

Разрывалась на части душа-
Я себя от тебя отрывала,
И как-будто куда-то спеша,
За собой все мосты посжигала.
Уходила и снова рвалась
На сожжённой любви пепелище.
Я с тобою душою слилась
И покоя уже не отыщешь!
Как тебя я хотела забыть!
Как в других я искала замену!
И пыталась опять полюбить,
Закрывая глаза на измены...
Только сердце нельзя обмануть,
Оно бьётся с отчаяной силой.
Мне б к губам твоим жадно прильнуть,
Прошептать:"Я люблю тебя, милый! "


Рецензии