Вновь отстрадать обоюдные сласти

              Вы тело дарили
              Тенями свечи.
              И в них вы меня...
              Целовали...
              Жаром любви...
              Жаром и страсти,
              В которой горела...
              Себя отдавая...
              Стоном любви...
              В вашем желании...
              Нашей нам сласти.

              Время бежало.
              Мы отдалились.
              Жаром любви...
              Жаром и страсти.
              Свеча не играет...
              Больше тенями...
              Тело ваше уже...
              Не в желании...
              Вновь отстрадать...
              Обоюдные сласти.
      
             
             
               


Рецензии