Пройти стороной

Самонадеянность - чувство жестокое,
Гиблое в сути своей.
Не позволяй ему раны глубокие
Делать в конце этих дней.
Пусть доброта, кротость и милосердие
Станут дивизор твоим,
Чтобы с желаньем, любовью, усердием
Дал свою помощь другим.
Мир разрывают обман и насилие,
Ты их пройди стороной,-
Необходимы большие усилия,
Чтобы войти в Мой покой.
Странник, не бойся, все испытания
Сможешь, поверь, одолеть.
Вот, Сын Иисус, через страдания,
Смог победить даже смерть!
-Отче, прими благодарность и веру.
Помощь прекрасна Твоя!
Жить по Иисуса Святому Примеру
Будет вся наша земля...

Псалом 36:11,- Кроткие наследуют землю,
и насладятся обилием мира.


Рецензии