разочарование

пусто пусто пусто
внутри дыра соразмерна с грустью
плююсь словами, молчание больше не дорого
они разъедают тебя и разьедают остатки моей гордости
гоняю бесов по кругу, хороводы, сука
наивно уверен, что против них, но беру за руку
мои принципы сужаются, минусуются
что-то внутри надломилось или пора в психушку?
ничего из этого, просто оставьте в покое
не пытаюсь кичиться, не пытаюсь высовываться
иногда кажется, что совсем скоро крышка гроба захлопнется
без имени и без почестей
так и не уверовал, мама, будь в курсе


я никогда не возьму себя в руки.


Рецензии