Своя царапина земли

Я не причастен ни к погоде, ни к бестолковой суете.
Душа гуляет на свободе, а сердце спрятано в мечте.
Освоить жизнь всегда стараюсь, судьбу мне не за что винить.
Решу проблемы, оклемаюсь и снова буду просто жить.

Нет набросков моей жизни, редактировать нельзя.
Опечатки тронут мысли, но они не полынья!
Просто я живу, как знаю, и судьба какая есть.
Но в своих стихах сгораю, чтобы кто-то мог прочесть!

Пусть мир проглотит жизнь земную, как равнодушный океан.
Песчинкой лишь была вживую, хотя хватило сердцу ран.
А всё же что-то есть оставить! Своя царапина земли!
Пишу стихи, чтобы исправить года похожие на дни.


Рецензии